19.02.2015

Обществом внесены изменения в сведения о юридическом адресе

В соответствии со вступившими с 01.09.2014 г. изменениями в Гражданский кодекс место нахождения юридического лица определяется местом его государственной регистрации на территории Российской Федерации путем указания наименования населенного пункта (муниципального образования).

В едином государственном реестре юридических лиц должен быть указан адрес юридического лица.

Юридическое лицо несет риск последствий неполучения юридически значимых сообщений, доставленных по адресу, указанному в едином государственном реестре юридических лиц, а также риск отсутствия по указанному адресу своего органа или представителя. Сообщения, доставленные по адресу, указанному в едином государственном реестре юридических лиц, считаются полученными юридическим лицом, даже если оно не находится по указанному адресу.

В связи с этим Обществом был изменен адрес, ранее указанный в реестре “Московская область, г. Химки, ул. Московская, д.16″ (по которому с Обществом отсутствовала связь и корреспонденция по которому в Общество не поступала), на адрес “Московская область, г. Химки, 1-й Северный проезд, вл.3″, то есть на фактический адрес, по которому Общество получает корреспонденцию и где ранее всегда проводились общие собрания акционеров, адрес, где фактически находится единоличный исполнительный орган.